【走基层 送温暖】学院摄影协会赴峨边为觉村拍摄全家福

作者: 发布时间:2016-11-21

2016年11月19日,在彝族新年来临之际,学院摄影协会携手电子信息工程系学生光影协会,走进峨边县觉莫乡为觉村,为每户村民拍摄全家福。

学院摄影协会石建华、吴鹰、丁茂生三位老师和马瑞、顾友军、匡建钊三位学生,于19日早上赶到为觉村,在村民组长的带领下,一人负责一个组,沿着陡峭的山路,逐户走进彝家,为200余户村民拍摄“全家福”,给彝族村民送去了新年祝福。拍摄工作从早上9点开始,到下午4点结束,受到了彝族群众的热情欢迎和感谢!

这次为彝族村民拍摄“全家福”活动,是学院摄影协会响应学院党委“两学一做”学习教育“走基层、解难题、办实事、惠民生”工作部署,开展的一次送文化下乡活动,拍摄的“全家福”照片,学院摄影协会冲印后将送到每户彝族村民手中。

院摄影协会 供稿

上一篇:纪检人员“充电” 把纪律规矩挺起来   下一篇:学院招生就业处在成都片区进行毕业生就业跟踪调查