【走基层 送温暖】学院党委书记蹇路带队走进为觉村“送温暖”

作者: 发布时间:2016-11-16

11月15日下午,时值彝族新年即将来临之际,学院党委书记蹇路带队来到对口帮扶的峨边县觉莫乡为觉村,开展“走基层、送温暖”慰问活动。参加慰问的还有学院党委副书记、纪委书记、学院扶贫工作组组长陈芝海,驻村第一书记封家福,以及党总支、党支部代表和院办、财务处、宣传部相关人员。

蹇路书记首先向彝族同胞表达了新年祝贺,祝他们家庭幸福、安康,希望大家一起努力,早日实现脱贫,共同致富。他给101户“建档立卡”精准户和特困户每户分发了一桶食用油和一袋大米;向学院22个党支部“结对认亲”的89户“精准户”分发了各党总支、支部捐赠的衣物、棉被、毛毯、书籍和体育用品;给尚未脱贫的69户“建档立卡”精准户每户送上了1000元慰问金。这次“走基层、送温暖”慰问活动充分体现了学院党组织的温暖和全体党员对贫困户的关心和关爱。

坚持在“两学一做”中深入开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,是拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的具体体现,将进一步推动学院脱贫攻坚计划的实施,促进脱贫攻坚任务早日完成。

蹇路同志给彝族同胞新年祝福

捐赠物资发放现场

分发大米和食用油

领取捐赠物资的彝族老阿妈满脸喜悦