市人社局刘潞副局长一行莅临我院指导工作

作者: 发布时间:2016-08-15

2016年8月10日上午,市人力资源和社会保障局刘潞副局长一行3人莅临我院指导“引才、引智”工作。学院院长刘忠、人事处副处长周芹、国际交流处副处长何德红参加了交流座谈。

会上,刘忠院长首先对市人社局一直以来对学院“引才、引智”工作的支持表示了感谢,全面介绍了近年来学院在“引才、引智”工作方面取得的成效以及下一步工作规划,提出了目前“引才、引智”工作遇到的困难,希望能继续得到市人社局的大力支持。

刘潞副局长肯定了学院多年来在“引才、引智”工作方面取得的成效,并详细介绍了四川省和乐山市“引才、引智”工作最新政策和项目。他表示市人社局将采用“送政策、送服务上门”的方式,为学院的“引才、引智”工作拓宽交流渠道,搭建合作平台,尽力解决后顾之忧,共同提升乐山知名度和影响力。

(人事处 供稿)

上一篇:2016 年度全国教书育人楷模推选活动   下一篇:学院蹇路书记参加现代学徒制研究中心研讨会