薛建平院长到旅游系主讲“三严三实”专题教育党课

作者: 发布时间:2015-06-12

2015年6月10日下午3:00-4:30,薛建平院长来旅游系三楼会议室,对旅游系全体党员教师作了一场生动的“三严三实”专题教育党课讲座,薛院长深入浅出、幽默风趣的讲解使广大党员教师深受启发。

薛院长先带领党员教师学习了习总书记关于“三严三实”的论述精神,并结合学院和旅游系的实际情况,提出了贯彻落实“三严三实”在我院和系部具体工作中的要求。他希望旅游系党员教师对照自身工作实际,努力践行“三严”,严于修身,严于用权,严于律己。善于学习,防止“灯下黑”。做到“慎独”“慎微”,细节决定成败。严格治校,严格治系,严格执教。要切实做到“三实”,谋事要实,谋深度校企合作、谋示范建设达到优秀、谋师资队伍之实。创业要实,开拓创新,增强合力、共谋学院发展大计。做人要实,做老实人,做老实事,为一线教师提供好的发展平台。

课后,党委组织部、宣传部进行了党课的测评工作。

通过此次“三严三实”专题党课教育,使旅游系全体党员深刻认识到“三严三实”的重大意义、丰富内涵和精神实质,使党员同志们进一步提高了服务宗旨意识,进一步凝聚了人心,增强了集体荣誉感,有利于推动旅游系各项改革和事业发展。

旅游系党总支 供稿

上一篇:学院开展2015年大学生创业培训   下一篇:学院成功举办第六届辅导员素质教育创新论坛