薛建平院长深入白塔街校区“走访访谈”

作者: 发布时间:2014-04-21

2014年4月18日下午3点半,学院院长薛建平带领党(院)办、计划财务处负责人深入白塔街校区,开展“走访访谈”活动,与护理系、药学系领导班子、师生代表就学院各级领导班子及成员在“四风”方面存在的突出问题、关系群众切身利益的问题、解决服务群众“最后一公里”的问题以及群众对教育实践活动的意见建议等主题交流座谈。

两系领导班子、师生代表围绕师资队伍建设、专业建设、学生管理、后勤服务等关系群众切身利益的问题,提建议、表意见,希望借助群众路线教育实践活动推动护理系、药学系各项工作上一个新台阶。

薛建平院长认真倾听,仔细记录,表示会后将认真梳理各种建议意见,能立马解决的就立行立改,学院各项工作的最终目的是为了让我们的学生受益、增值。

院宣

上一篇:乐山市“依法治市”督查组来我院督查依法治校工作   下一篇:学院思政部李晓勤副教授做客乐山电视台《话说乐山·话题》栏目