学院党委书记蹇路深入教学一线听课并开展工作调研

作者: 发布时间:2014-04-18

4月17日下午,学院党委书记蹇路率领督导处处长宋利斌、教务处处长苟安经、教务处副处长向宁及李群英老师,深入到水口工业集中区乐山职业技术学院实训基地,观摩了中兴通讯公司老师吕嘉琦的课堂教学,并开展了基层工作调研。

在现代网络通信技术实训中心数据交换实训室,吕老师讲授了《数据通讯技术》中有关交换机端口配置的内容,整个教学过程从教学任务布置、学生分组完成任务、教师巡视指导、学生小组汇报完成任务情况、老师总结点评以及学生完成任务的资料和数据收集等环节展开,较好地体现了以学生为主体、教师为主导,教、学、做一体化的职业教育特点,教学效果良好。

课后,蹇书记就本次课的教学情况与授课教师进行了交流和探讨。另外,蹇书记还就水口实训基地学生实验实训条件、学生管理及学生生活条件保障等情况进行了实地调研。

教育督导处     供稿

上一篇:学院举办法制教育大会   下一篇:学院组织学生参加淘金董事长王金合电子商务创业讲座