乐山职业技术学院第9届足球对抗赛顺利闭幕

作者: 发布时间:2012-06-12

由学院团委、学生会组织的“乐山职业技术学院第9届足球对抗赛”经过6场激烈的比赛于5月31日在新村校区圆满落幕。

当天下午,护理系与新能源工程系足球队在新村校区足球场一决雌雄,在一个半小时的激烈角逐中双方队员都表现得相当的勇猛,其赛况更牵动场外众多拉拉队员的心,每到关键时刻都引来拉拉队喝彩和尖叫。最终护理系以3:1的战绩战胜新能源工程系球队,获得本次足球对抗赛冠军,新能源工程系获得亚军,机电工程系青春风暴队获得季军。

在6月7号举行的颁奖仪式上,学院团委副书记魏凡宣布了比赛成绩并为获奖队颁奖,并总结了本次足球对抗赛中的得失,肯定了大家的努力,并希望学院各系部的同学以后能积极踊跃参加类似活动加强各自间的交流。更希望以后能成立一支学院的足球代表队,能走出校门参加更高规格的比赛,取得更好的成绩与发展。

院学生会 供稿

上一篇:我院民进支部代表参加民进四川省第七次代表大会   下一篇:我院积极开展入伍预征工作预征效果显著