院党委中心组专题学习省第十次党代会精神

作者: 发布时间:2012-05-30

2012年5月30日,院党委中心组在三楼会议召开学习会,专题学习四川省第十次党代会精神。党委书记蹇路主持学习。

会上,蹇书记首先传达了省第十次党代会精神。要求各党总支按照党委安排,认真组织学习贯彻,领会会议精神,并结合学院工作实际,把大会精神落实到学院建设、改革和发展上来,以省第十次党代会精神为指导,进一步理清发展的思路,谋划未来,切实推动学院各方面工作,促进学院发展。

院宣

上一篇:证件失而复得 周医生感谢职院好心人   下一篇:民盟乐山职院支部参加民盟四川省第十二次代表大会