民盟乐山职院支部参加民盟四川高等教育暨高校盟务工作研讨会

作者: 发布时间:2011-11-28

11月24-25日,民盟乐山市驻会副主委杜高荣和民盟乐山职院支部副主委李澍,参加了在攀枝花学院举行的四川省高等教育暨高校盟务工作研讨会。

大会上由民盟中央参政议政部原副部长刘骆生做了《怎样撰写参政议政的议案》报告;西华师范大学教授李化树做了《改革高校体制 办出大学特色》报告,传达了民盟高等教育(沈阳)研讨会精神;各高校盟组织就高等教育和高校盟务务工作分别做了精彩发言。最后民盟四川省委副主委田继万做了总结,他指出:高校盟组织要积极推进思想理论学习;扎实推进组织建设,为多党合作事业提供人才支撑;切实推进参政能力建设,为全面建设小康社会贡献力量。并要求广大盟员树立政治意识、政党意识、民盟意识和参政党意识。

在本次研讨会上,乐山职院支部黄刚娅主委撰写的文章《构建高职院校实践教学质量管理与保障体系》被评为三等奖,支部的交流文章《切实推进自身建设 努力为民盟事业添彩》被评为三等奖。

民盟乐山职院 供稿

上一篇:我院海天公司获得对外劳务合作经营资格   下一篇:乐山职业技术学院药学系成立