乐山职业技术学院2011级新生军训总结大会隆重举行

作者: 发布时间:2011-09-19

9月17日上午10点,乐山职业技术学院2011级新生军训总结大会在斑竹湾校区操场隆重举行。乐山市市中区人民武装部黄恩全部长,学院领导蹇路、刘文华、周国光、陈元进、以及各系(部)和相关处室的负责人出席了本次大会。大会由党委副书记、副院长周国光主持。

党委书记蹇路在乐山市市中区武装部部长黄恩全陪同下检阅了新生军训团。随后进行的分列式在激昂的进行曲中开始了,新生军训团25个连队的2700余名学员们一身戎装,迈着整齐、矫健的步伐,飒爽的英姿,接受首长检阅,充分展现了他们为期两周的军训成果。

阅兵式后,院党委书记蹇路对军训工作进行了总结,他对本次军训圆满的完成了各项训练任务表示充分肯定。他说,军训培养了同学们团结向上的作风,锻炼了同学们坚强的意志,增强了同学们的身体素质。他希望同学们学以致用,将军训中“坚持到底、不怕苦不怕累”的精神发扬光大,并把这种精神带到即将开始的大学生活和学习中去。

机电工程系普专物联网11-1班吴庭燕随后作为军训学员代表上台发言,她表示这次的军训让同学们磨练了意志,强健了筋骨,培养了团队合作精神,学到了很多有益的东西,在以后的学习中将会继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,以军人式的昂扬姿态投入到今后的学习和生活中。

最后,黄恩全部长宣布了军训先进连队和优秀学员名单,主席台在座的领导为先进连队和优秀学员颁发了奖状。

至此,在学院领导的关心下,在乐山市市中区人民武装部精密部署下,在各系(部)、处(室)紧密协同与配合下,通过 100余名军训教官、辅导员的精心训练和教育,乐山职业技术学院为期两周的2011级新生军训工作取得圆满成功!

大会主席台

蹇路书记讲话

军训学员代表发言

市中区人武部黄部长宣读获奖连队和优秀学员