院长薛建平督查期末考试工作

作者: 发布时间:2011-01-05

1月5日上午,院长薛建平深入到新能源工程系,督查学生期末考试工作。

薛院长走进教室,检查了学生的考试证件和答题情况,寻问了监考老师的到位和遵守监考纪律的情况。看到系上考试工作安排严谨,监考老师认真负责,学生诚信迎考,薛院长表示肯定。

薛院长要求相关部门和系(部)通力合作,继续抓好学生考试这项严肃而重要的工作。

教育督导处  供稿

上一篇:我院500余名师生参加乐山市庆元旦“万众健身跑”活动   下一篇:学院召开党校工作总结会