我院被认定为乐山市专业技术人员继续教育基地

作者: 发布时间:2009-05-22

近日,乐山市人事局下发《关于认定乐山市专业技术人员继续教育基地的通知》,认定我院为乐山市专业技术人员继续教育基地。

我院专业技术人员继续教育基地面向社会培训的专业有全科医学、临床医学、中西医结合、预防医学、护理学、药学、机械制造、数控技术、电气技术、计算机技术、会计、审计、经济、统计、图书馆等。培训层次分初级、中级、高级,职称归口系列分别是卫生技术人员、中等专业学校教师、技工学校教师、实习指导教师、工程技术人员、会计专业人员、审计专业人员、经济专业人员、统计专业人员、图书资料专业人员等。

我院将加强继续教育服务体系建设,提高继续教育教学质量,为进一步推动乐山市继续教育事业作出积极贡献。

教务科研处 供稿  (陈英/文)

上一篇:韩国加耶大学校学生代表团来我院交流访问   下一篇:机电工程系举行2009年机电专业学生技能比赛