公共课程部举行2009年春季学期学生座谈会

作者: 发布时间:2009-04-25

为进一步提高教育教学质量,广泛收集教育教学信息,公共课程部于4月23日下午,在4-9教室召开了学生座谈会。

学院教务科研处徐筱跃处长、向宁老师、图书馆刘翼永馆长、学院工会副主席兼后勤服务公司经理熊振、学生处徐志红老师、公共课程部领导张恩主任、李忠东副主任、张勇副主任、赵勇老师、教研室主任、各班学习委员共计37人参加了座谈会。座谈会由李忠东副主任主持。

李忠东副主任介绍了参会人员,指出教学质量关系到学院的发展和学生个人前途,教学相长,希望同学们提出学习和生活中的意见和建议,学院将认真研究,切实解决问题。随后,学生代表纷纷发言,就学习、生活、管理等方面提出了很多宝贵的建议与意见。

针对学生们提出的意见,刘翼永、熊振、李忠东、张勇、徐志红、向宁等就学生关心的图书借阅、后勤服务、饭菜质量、学生管理、机房建设、学分制、专业建设、教学质量、实验等问题作了专项说明和介绍,表示为了不断提高教育教学质量,将把学生提出的建议和意见向相关部门转达,督促落实和执行,并将整改信息及时向学生进行反馈和通报,切实提高教育教学质量,使广大学生成才。

整个座谈会气氛活跃、和谐,取得了圆满的成功。

公共课程部  (赵勇 图/文)

上一篇:旅游经济管理系召开班级学习委员座谈会   下一篇:泰国青少年代表团成员在护理系交流学习