我院六学生参加CCTV"希望之星"英语风采大赛

作者: 发布时间:2009-04-13

4月11日,2009年中央电视台“希望之星”英语风采大赛(大学组)乐山赛区总决赛在乐山师范学院举行。

护理系龚玺、刘巧佳、李蘅、张含芝、代亚岚、袁藤月等6名同学代表学院参加了比赛。经过即兴演讲、谚语、视频三个环节紧张激烈的比赛后,张含芝、李蘅两位同学取得了非专业组的一等奖,龚玺、刘巧佳、代亚岚、袁藤四位同学取得了非专业组的二等奖,为学院争得了荣誉。

在此,我们对6名参赛的同学表示衷心祝贺!同时也希望同学们以这次比赛为契机,加强外语学习,不断增强外语技能水平。

护理系 (任凤 图/文)

上一篇:全国大学生暨学院第二届英语竞赛获圆满成功   下一篇:机电工程系积极行动,校园环境整治初见成效