金华信息:我院老师参加金华职院的专业剖析研讨会

作者: 发布时间:2009-03-25

3月18日,我院在金华交流学习的全体教师参加了金华职院传媒策划与管理专业剖析研讨会,金华职院党委书记院长杜世禄到会并对学院的专业建设思路作了分析和要求。

专业研讨会上,即将毕业的学生畅谈在校学习感受,就业策划,顶岗实习及对专业建设、学历提高谈了自己的希望。杜书记及学院领导对学生提出的问题一一作了分析和解答。专业主任介绍了该专业近几年的建设成果及今后的建设思路。

金华职院党委书记院长杜世禄对专业建设作总结发言,对专业建设的思想、建设方案、实现途径及该专业的核心技能作了详细的分析和要求。

王明清 图/文

上一篇:学院召开人才培养方案制定研讨会   下一篇:公课部召开省级精品课《职业口才》课程研讨会