旅游经济管理系与西南财大余海宗教授签约

作者: 发布时间:2009-03-20

3月17日下午2时,旅游经济管理系系与西南财大余海宗教授签约仪式在三楼会议室举行。出席仪式的有学院陈元进副院长、教务处徐筱跃处长、黄刚娅副处长、人事处李萍处长、旅游经济管理系中层领导干部及会计教研室骨干教师。仪式由系主任宋利斌主持。

陈元进副院长代表学院对余教授的到来表示热烈欢迎,他希望旅经系会计教研室老师们在余教授的亲力指导和关心下,在专业、学科、课程和科研建设等各方面取得长足的发展和进步,并勉励大家鼓足干劲,把各方面工作做好。

旅游经济管理系主任宋利斌就会计专业及教研室情况进行了简要介绍,在肯定取得成绩和影响的同时,指出了存在的不足和今后努力发展的方向。余教授就教育教学管理、教学模式和方法、专业和学科建设、会计专业学生实习与就业等多方面的问题与大家进行了长时间的座谈和交流,并介绍了诸多应用于实践的成功经验和方法,使大家受益匪浅,交流取得圆满成功。

旅游经济管理系  (岳全华 图/文)

上一篇:乐山职院第六届学生田径运动会会徽征集启事   下一篇:我院参加全国英语等级考试工作顺利完成