新学期各项教学准备工作全面就绪

作者: 发布时间:2009-02-18

新学期伊始,学院和各系部纷纷召开党政联席会、教职工大会和教研室主任或专业主任会,围绕学院2009年专业与课程建设、师资队伍建设、招生就业、教改科研、基地建设、质量保障等党政重点工作要点开展研讨、布置和动员,明确目标,落实责任。

2月15日,教务科研处相关人员到各系部,就新学期开学前各项教学准备工作进行检查与落实,并对系部学期重点工作、教学运行模式调整、教师目标责任制等相关问题进了研讨与意见收集。

检查结果,各系部新学期的各项教学准备工作已全面就绪,目前已正常开课,秩序井然。全院教职员工正以饱满的工作热情投入新学期的各项工作当中。

教务科研处   黄刚娅

上一篇:乐山职业技术学院08级新生冬季补训圆满结束   下一篇:周国光副院长检查学生到校、学习、生活秩序情况