学生处、总务处在公共课程部召开学生座谈会

作者: 发布时间:2008-11-28

11月27日下午4:30,公共课程部在教学楼3-8召开学生座谈会,来自各班的部分班委与学生处副处长路喜苓、后勤公司经理熊振、总务基建处曾远琼老师、系副主任张勇进行了座谈。

座谈会上,路副处长讲,召开本次学生座谈会的目的是了解学生思想、听取同学们的意见以便更好的为同学们服好务、进一步搞好学生教育、管理。

学生处针对“学生教育、管理、学风建设、学生生活”等方面进行调研,与同学们展开了交流。同学们各抒己见,向学校提出关于助学金的发放、寝室熄灯时间、食堂饭菜质量、学生会生活部检查卫生、环境保洁等方面提出了意见和建议。

参会领导和老师认真记录下同学们提出的每一个意见和建议,就同学们普遍关心的灾区学生学费减免、助学金评定、卫生劳动、食堂管理等问题作了说明,并表示涉及学院其他相关部门的一些问题将及时进行转达。

最后,路副处长感谢同学们提出的意见和建议,学院将不断完善学生的学习、生活设施。他希望同学们努力学习,成为合格、可靠的社会主义接班人。

公共课程部团委  新闻社(江湉/文 张微义/图)

上一篇:旅游经济管理系邀请康辉旅行社开展学术讲座   下一篇:省高教学会2008学术年会在西南财经大学召开