我院顺利通过2008年度省级卫生单位复查验收

作者: 发布时间:2008-11-18

11月17日上午,乐山市市中区泊水街办事处和斑竹湾社区来学院公共课程部,进行2008年度爱国卫生工作检查暨省级卫生单位复查验收。学院雷永副院长,总务基建处、公共课程部等部门的相关同志参加了汇报会。

会上,雷永副院长代表学院就组织建设、校园环境、卫生宣教、宿舍管理、食堂卫生等各方面工作向检查组作了汇报。检查组认真听取汇报、查阅爱卫资料,对公共课程部校园环境、学生宿舍、校园食堂、教学楼等卫生状况进行了检查。检查组对学院爱国卫生工作给予充分肯定:一是认为学院领导对爱卫工作高度重视,组织机构完善,责任明确,层层落实,各项工作富有成效;二是爱卫工作各项制度健全,管理措施到位,制度上墙好,奖惩制度好;三是传染病工作做得好;四是积极组织参加社区各项活动,青年志愿者对社区起到积极的帮助作用。同时,检查组也对学院爱卫工作提出了意见和建议,希望学院能进一步改善硬件设施建设,继续加强学生健康教育,使之形成良好的卫生习惯。检查组根据11月14日对护理系的检查和本次对公共课程部的检查,结合我院爱卫工作,最终评分为97分,即优秀等级。

最后,学院雷永副院长表示,一定要认真逐一落实检查组提出的意见和建议,使学院的爱国卫生工作更上一个台阶,始终保持“省级卫生单位”的光荣称号。

总务基建处  供稿

上一篇:机电系组织党员到地震灾区开展学习慰问活动   下一篇:转变思想观念 树立改革理念