公共课程部召开迎评工作及校风评议民主动员大会(图文)

作者: 发布时间:2007-10-19

10月17日中午1:30,公共课程部在食堂二楼召开了 “迎评工作及校风民主评议”动员大会。
        系主任张恩同志首先组织大家学习了乐职院〔2007〕82号文件《关于进一步加强评建工作的若干意见》,他强调全体教职工要高度重视,加强协作,保持高度的责任心。随后又组织学习了学院民主评议校风工作的安排,并对本系部的迎评工作、校风评议工作做了具体的部署。之后,总支书记王树刚同志也在会上代表系部党总支对此次动员做了强调。与会教师们专心地学习并认真做好笔记,纷纷表示要按照学院和系部的安排和部署,保质保量的完成好各项工作,为学院的迎评工作做出更大的贡献。最后,系部书记、主任与各办公室负责人、各教研室主任签定了迎接人才培养工作水平评估责任书。

公共课程部 供稿(文/陈英 图/李兴虎)

上一篇:全院积极行动起来 打好迎评攻坚战   下一篇:旅经系“四叶草”爱心社开展敬老活动(图文)