当前位置:首页>新闻中心>二级学院动态>文章内容

旅游系总支召开十九大精神专题学习

作者: 发布时间:2017-10-23

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,为了使全体教职工及时全面的了解党的十九大精神,旅游系党总支全体党员集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

下午,旅游系党总支召开党的十九大精神学习讨论会,会议由旅游系总支宣传委员何加健主持,全体党员参加。

会议开始,何加健首先总结了系部在精准扶贫的工作概况,并对系部下一阶段的工作作出了安排,提出了各位党员同志要积极配合把扶贫工作开展好。何加健提到,党的十九大是我们党的一次重大会议,提出了新时代下中国特色社会主义思想,是未来系部工作的指导思想和行动指南。

会上,各位党员同志围绕收看开幕式的切身体会,结合自身工作进行了发言。大家纷纷表示,要深入学习党的十九大精神,在工作中要“不忘初心、牢记使命,立足本职、扎实工作”,为系部的发展做出贡献。

文/图:范鸿雁

上一篇:药学系(农学系)教工一支部开展学习《加强基层党组织应急管理工作的意见》活动   下一篇:新能源工程系组织收看学习党的十九大报告