当前位置:首页>新闻中心>系部动态>文章内容

机关四支部深入学习中共四川省第十一次代表大会精神

作者: 发布时间:2017-06-16

6月9日,机关四支部全体党员在学院三楼会议室开展党课,深入学习四川省第十一次党代会精神,支部书记鲍学东主讲,全体党员同志参加。

会上,鲍学东带领全体党员深入学习了四川省第十一次党代会报告,从大会的重要意义、主题精神、指导思想,过去五年的成绩,未来一段时期我省发展的重点任务和总体部署,以及全面从严治党等方面对报告进行了解读,并在讲授中紧紧结合当前实际,使四川未来五年的美好蓝图落到党员同志的身上和手上,既要以身作则积极参与建设美丽繁荣和谐四川的重任,更要立足岗位点滴做起搞好自身工作为四川的明天添砖加瓦。集中学习之后,党员同志还紧紧围绕自身工作,对省第十一次党代会报告展开了热烈的讨论。

此次党课进一步统一了思想,凝聚了人心,增强了党员同志的历史使命感。

机关四支部 供稿(文/图 罗丹)

上一篇:机关四支部学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神   下一篇:机关四支部赴乐山公安史馆开展主题党日活动

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn