当前位置:首页>新闻中心>系部动态>文章内容

机关六支部“两学一做”第三专题学习研讨会

作者: 发布时间:2016-11-17

11月11日,学院机关总支第六支部在六楼会议室开展了“两学一做”第三专题学习教育研讨会,会议由支部书记熊振主持。

熊振同志组织党员观看了“永远在路上”的第五集——《把纪律挺在前面》的纪录片,正风、反腐要持之以恒的坚持下去。中国共产党崇高的事业需要榜样的引领,六支部还收看了《榜样》的纪录片,恪守初心的秦华礼;握住奉献,攥住信念,退休返乡,为乡亲们寻找致富之路的罗官章;坚守大山用一个女人最好的年华滋养大山的孩子,撑起两代人求知天空的支月英;一个个感人事例,震撼了人心。

熊振同志作了“个人坚守纪律底线,树立清风正气”的专题发言,要求党员同志要不忘初心,树立正确的价值观、人生关和世界观,自觉把“四讲四有”作为行动准则,“坚持纪律底线、树立清风正气,做一名干净党员”。 全体党员同志纷纷表示将严守组织纪律、工作纪律,坚守党纪、法律底线,做一名合格而干净的党员。

曾远琼/文 李飞虹/图  审核/熊振

上一篇:体育系跆拳道防身术社为药学系同学进行防身术培训   下一篇:没有了

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn