当前位置:首页>新闻中心>学院动态>文章内容

学院进行学生工作检查

作者: 发布时间:2010-03-29

3月24-26日,学院党委副书记、副院长周国光率队对各系学生工作进行了检查。随队参加检查的有学生工作部副部长路喜苓和干事徐刚。检查主要以座谈会形式进行。各系分管学生工作的领导、学生管理干事、专职辅导员及学生干部代表参加座谈会。

在听取了各系学生工作汇报、专职辅导员工作汇报和学生干部意见,检查了部分学生日常管理资料后,学生工作部路喜苓副部长希望各系学生管理部门在新模式下要加强对学生学习、生活、就业等方面的指导,辅导员作为学生管理的核心纽带要明确“四员”角色定位,自身要加强学习,工作中要落实“四环节工作法”,要做到依法管理。

周国光副书记对本期开始正式实施的学生管理模式改革总体运行正常表示充分肯定,要求各系学生管理部门要加强对学生的“三自”教育,他希望同学们积极参加校园文化活动,他还着重指出各系的学生党建工作要进一步加强,要鼓励同学们积极追求进步。

学生工作部 供稿

上一篇:学院聘请东风电机厂行业专家为兼职教师   下一篇:我院积极参与乐山市中区综合治理宣传活动

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn