当前位置:首页>新闻中心>学院动态>文章内容

关爱儿童身心健康 展现志愿者风采

作者: 发布时间:2010-03-25

——护理系青年志愿者走进金太阳幼儿园

2010年3月24日下午,护理系涉外护理08级12班和护理系摄影协会的青年志愿者,在辅导员罗贤老师的带领下,来到乐山金太阳幼儿园,开始了一次主题为“关爱儿童身心健康,展现志愿者风采”的志愿者活动。

本次活动得到了护理系团委和金太阳幼儿园的大力支持,当志愿者们来到金太阳幼儿园后,看着那一张张惹人怜爱的小脸庞,大家迅速融入到了小朋友们中间,与孩子们一起做游戏、给孩子们讲故事、为小朋友们宣传健康保健小知识,教育小朋友要学习雷锋精神、助人为乐。

整个下午,大家都在健康愉悦的气氛中度过,小朋友们都说:我们非常喜欢与这些戴着红帽子的大姐姐们在一起,好开心!

同学们说,关注儿童身心健康就是关注祖国的未来和明天,作为一名青年志愿者,我们要学好知识,学好技能,把志愿者精神传承下去,为国家、为社会贡献自己的青春和热血。

护理系 (图/文 罗贤)

上一篇:积极引进行业企业兼职教师 构建专兼结构教学队伍   下一篇:学院聘请东风电机厂行业专家为兼职教师

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn