当前位置:首页>新闻中心>学院动态>文章内容  
 
 

护理系举办2010年业余党校开学典礼

作者: 发布时间:2010-03-17

        “两会”的春风吹拂着祖国大地,三月浓浓的春意弥漫着整个校园,在这个阳光灿烂的季节,护理系于3月17日下午,在礼堂召开了2010年业余党校开学典礼,全系2000多名同学参加了大会。

        大会由护理系学生工作支部书记叶宏光同志主持,邀请了护理系党总支书记郑平同志担任本次党课的主讲。郑书记详细讲述了中国共产党的历史、性质、宗旨,党员条件、入党动机以及如何以实际行动争取早日入党等问题。号召同学们以实际行动争取早日入党,为医疗卫生事业、为社会主义现代化建设、为构建社会主义和谐社会做出自己应有的贡献。

        随后,叶宏光书记强调:同学们要认真学习党的理论知识,在平时的学习生活中做好模范带头作用,创造条件争取早日加入中国共产党。

        据悉,护理系学生工作支部将在本学期加大学生党建工作的投入力度,严格把握培养对象条件的审核,坚持成熟一个发展一个的原则,争取在新学年把护理系学生党建工作推上一个新的台阶。护理系学生工作支部相关支委成员出席了大会。

 

 

护理系 (图/文 胡文杰)





(阅读次数:

     上一篇:学院召开2010年春季学期教育督导工作会   下一篇:财经系开展毕业实习中期检查

 
 
   
 
         
 
乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn

All contents © copyright 2002-2007 lszyxy.com, Inc. All rights reserved