当前位置:首页>新闻中心>对外交流>文章内容

芬兰上维耶斯卡职业技术学院来我院访问

作者: 发布时间:2012-05-14

5月13日上午,芬兰上维耶斯卡职业技术学院代表团一行4人来到我院参观访问。

双方在护理二楼会议举行了交流座谈会。学院院长薛建平、副院长陈元进、胡泽君以及教务处、宣传部、院办和护理系负责人和海天公司相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,薛院长首先对芬兰代表团表示了热烈的欢迎并向客人介绍了乐山和学院的情况。芬兰上维耶斯卡职业技术学院院长图娜女士发言致辞,介绍了他们和中国其他院校的合作情况,希望和我院在护理,财经,旅游等专业建立合作关系。通过交流座谈,双方签署了合作意向协议。会议结束以后,芬兰上维耶斯卡职业技术学院一行还参观了护理系实训室。

此次学院与芬兰上维耶斯卡职业技术学院旨在通过交流与合作,学习、借鉴和融合芬兰的职业教育办学理念,提升我院人才培养质量,为我院毕业生海外就业提供更好的渠道。

院办 供稿(毛渝/文)