当前位置:首页>新闻中心>对外交流>文章内容

老挝琅南塔省教育代表团来我院交流并签署合作协议

作者: 发布时间:2011-10-12

10月11日上午,老挝琅南塔省教育厅厅长梭培.赛帮琅、副厅长本江.栾勒塞、琅南塔省师范学院院长坎顿.栾勒塞一行五人莅临我院访问,与我院进行了交流座谈并签署合作协议。

学院领导蹇路、薛建平、刘文华、陈元进、胡泽君、陈国银以及相关处室、系部的负责人参加了交流座谈会。蹇路书记对老挝客人的来访表示欢迎,薛建平院长向老挝客人介绍了学院的基本情况,双方就交流合作的项目进行了座谈。老挝琅南塔省教育厅对我院接收老挝留学生并给予他们的关心照顾表示了感谢。

会上,老挝琅南塔省师范学院院长坎顿.栾勒塞与学院院长薛建平还签署了友好合作协议。会后,蹇路书记还给老挝客人介绍了学院新校园规划方案,薛建平院长陪同老挝客人参观了我院多晶硅仿真实习工厂。

院宣(吴鹰 图/文)

上一篇:学院院长薛建平教授一行到黑龙江伊春职业学院交流访问   下一篇:没有了

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn