♦ 乐山职业技术学院推荐参加2021...
♦ 第三届十次教代会代表优秀提案公示
♦ 第三届十次教代会代表提案办理情况...
♦ 第三届十次教代会分团讨论意见回复
♦ 关于第三届九次教代会立案提案办结...
♦ 公示
♦ 乐山市模范职工之家申报登记表
♦ 申报《乐山市模范职工之家》公示
♦ 2017年茶叶采购招标公告
♦ 2017年教职工生日蛋糕(糕点)...
♦ 学院女劳模、三八红旗手先进事迹材...
 
 
 
 

 

 
 

黄晓莉到学院省级创新工作室调研


 发布日期:2021/4/2

330日下午,学院工会副主席黄晓莉到唐勇职工技能人才创新工作室调研,了解工作室的工作内容和工作需求,为工会进一步做好对工作室的相关支持打好基础。

唐勇博士向黄晓莉详细介绍了创新工作室的团队协作、工作开展、创新业绩、人才培养、示范效应等方面的内容。黄晓莉指出,唐勇职工技能人才创新工作室是学院首批省级创新工作室,工作室要继续在技术创新、技术攻关、提升职工技能等方面发挥示范作用,学院工会将对工作室的创新发展给予积极支持。


黄晓莉强调,食品安全及养生是全院教职工普遍关心的两大问题,希望唐勇职工技能人才创新工作室团队在菜品研发、营养搭配等方面多做研究,为全院教职工的健康、保健多做贡献。


                                                            院工会 供稿(图/阳凉芳   文:曾炜)

乐山职业技术学院 版权所有  工会  联系电话:(0833)2272356  

All contents © copyright 2002-2007 lszyxy.com, Inc. All rights reserved