教学科研
您当前的位置:网站首页 >> 教学科研 >> 顶岗实习

正泰新能源

发布人: 来源:网络 时间:2020/11/12 点击:415

正泰集团简介


正泰 — 全球领先的清洁能源与智能电器系统解决方案供应商

n  正泰集团创建于1984年,是我国工业电器龙头企业和新能源领军企业。正泰年销售额400多亿元,员工3万多名。产业覆盖“发、输、变、配、用”电力设备全产业链,并布局城市轨道交通、能源装备制造业、储能新材料、能源互联网、投融资平台与企业孵化园等领域,连续10年在中国销量稳居第一。

n   产品畅销世界120多个国家和地区,集团综合实力名列中国民营企业500强前茅。是亚洲工业电器龙头企业和新能源领军企业

中国民营企业500

2015年销售额400多亿人民币

连续10年在中国销量第一

员工:30000多人

在国内2200经销商

产品售卖于全球120多个国家


正泰新能源 — 智慧能源开运营商

n  浙江正泰新能源开发有限公司是(简称正泰新能源)正泰集团旗下从事光伏组件的生产和销售,光伏电站的投资、建设、运营及对外工程总包等业务的专业化公司。浙江正泰太阳能科技有限公司隶属于浙江正泰新能源开发有限公司,全面负责光伏组件的生产和销售板块。公司注册资金53.2亿元,全球累计投资建设光伏电站3500兆瓦,光伏组件产能达到2500兆瓦。2014年公司并购了位于德国法兰克福奥登的光伏组件厂,成为国内第一家并购海外光伏工厂的组件企业,当地政府将法兰克福市的一条主干道命名为“正泰大道”,以表正泰在太阳能方面做出的贡献。另外,凭借集团在电力能效管理领域超过30年的深耕积累以及电器全产业链,正泰新能源是业内唯一具备系统集成和技术集成优势的能源解决方案提供商。

n  目前,正泰新能源辐射面较广,从工商业分布式屋顶光伏电站、大中型地面光伏电站、沙光互补光伏电站、农光互补光伏电站到居民屋顶分布式光伏电站等,均已涉及。不仅仅在国内,正泰新能源还迎合“一带一路”政策,远赴海外如泰国、西班牙、美国、保加利亚、印度、罗马尼亚、南非、日本等国家“开疆拓土”。近两年,正泰新能源顺应了政策导向和时代需求,推出了居民屋顶电站解决方案。目前安装量超过20000户。在户用屋顶上采用光伏系统,意图将每个家庭打造成为“家庭绿色电站”。

n  公司自成立以来,荣获多项大奖,包括商业成就大奖、优秀电站开发投资商、中国分布式光伏技术创新奖、年度卓越服务商企业等荣誉;同时,国际权威财经资讯公司彭博将正泰列为全球光伏组件第一梯队供应商,美国专业咨询公司Photon Consulting将正泰列为全球光伏企业综合实力第一。

Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源工程系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2273212  技术支持:友邦网络科技