校企合作
您当前的位置:网站首页 >> 校企合作 >> 校企合作

浙江正泰新能源导师到校授课

发布人: 来源:网络 时间:2020/10/27 点击:759

为加强校企合作,提升教学培养质量,提高学生对企业文化的认同感。20201024日上午,浙江正泰新能源开发有限公司林成飞、刘昕稷两位企业导师在教学楼1A1042019级“正泰订单班”授课。

两位企业导师首先给同学们带来了公司对同学们的关怀和期望。林成飞主管向订单班的同学分享了正泰集团企业文化,项目管理工程师刘昕稷为同学们介绍了光伏电站管理、光伏电站项目建设相关知识。两位老师还结合自身的职业生涯经历,鼓励同学们珍惜在校的时间,努力提升自己,为光伏新能源事业奋斗。新能源工程系副主任邓丰、辅导员老师高红兵和普专光伏(正泰)19-5全体同学积极参加了本次活动。

本次活动让同学们感到了来自集团和学院对同学们的关心,加深了校企合作培养,提升了同学们对公司的认同感和归属感。说明: M]RM3GP{~(39ZGD1@6D)ZEP说明: [J0U_E%9[`JMG%{5}@6RAW8

              /文:高红兵  审核:徐思群

Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源工程系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2273212  技术支持:友邦网络科技