教学科研
您当前的位置:网站首页 >> 教学科研 >> 教学管理

新能源工程系实施现代学徒制工学交替教学任务系列报道(一)

发布人: 来源:网络 时间:2020/6/5 点击:1555

新能源工程系普专光伏(现代学徒制)班36名同学到通威太阳能(成都)有限公司开展工学交替教学已经8天了。过去的八天当中,公司为同学们精心准备了一系列的专题讲座和专项知识培训,并组织大家到厂务部和生产车间实地观摩学习。学生通过工学交替教学,了解本专业的岗位要求,加深对专业的认识,在实践中拓宽知识面,并为今后工作和进一步学习积累知识。同时为了更好的管理学生,达到工学交替教学的目的,系部还安排了跟岗教师全程跟岗教学,并合理安排晚上时间对学生进行理论教学、安全教育及总结。通过本次教学实践,让学生进一步了解基本生产工艺过程中的生产技术技能,培养分析问题和解决问题的独立工作能力,学习企业员工踏实的工作作风和吃苦耐劳的精神,增强事业心和责任感。 

接下来,同学们即将走上各自的学习岗位,将理论学习与实际操作联系起来,巩固和深化已学理论知识的同时,在实践中拓宽知识面,并为今后学习发展打下良好基础。

20200601_085156.jpg

20200531_083608.jpg

20200601_141640.jpg

新能源工程系

 202065

Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源工程系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2273212  技术支持:友邦网络科技