教学科研
您当前的位置:网站首页 >> 教学科研 >> 教学改革

2018级通威现代学徒制班岗前培训顺利实施

发布人: 来源:网络 时间:2019-1-23 点击:196

2019年1月17-19日, 2018级通威现代学徒制班37名学生来到通威太阳能成都基地,开展了为期3天的岗前培训。

岗前培训期间,通过接受专业人员授课、与企业带教师傅交流互动、参加军事户外拓展活动等形式,使同学们对光伏行业、企业现状和个人未来发展有了全面、系统的认识和了解,对公司企业文化有了更清晰、直观的认知和感悟。

本次岗前培训的顺利实施,是乐山职业技术学院和通威太阳能对现代学徒制人才培养模式探索实践,开展双主体育人的良好开端。通过现代学徒制教学模式,推动企业深入参与人才培养全过程,促进企业文化全方位融入学生职业综合素质的培养,为今后的发展打下坚实的基础。

Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2272672  技术支持:友邦网络科技