招生就业
您当前的位置:网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息

铂阳太阳能(成都)技术控股有限公司招聘简章

发布人: 来源:网络 时间:2013/5/11 点击:2372

铂阳太阳能技术控股有限公司(“铂阳”)专注提供经过验证的大规模薄膜太阳能电池生产设备及整套生产线。公司由专注太阳能业务的Apollo Precision Limited和专注玩具业务的香港联交所上市公司红发集团有限公司在200911月经并购交易更名后组成。其太阳能业务由一支行业领先的技术团队来领导,在薄膜技术,真空处理及精密制造方面有着丰富的经验,可为客户量身定制具有广泛应用的整线方案及设备。

一、招聘岗位:生产技术员和操作工等

二、任职要求:
1.
年满18--25周岁,;
2.
理工科相关专业,大专学历,优秀中专学生亦可,学习成绩良好,应届毕业生优先;
3.
身体健康(能适应倒班),无传染性疾病,无色盲色弱;
4.
积极主动,勤奋务实,无不良嗜好。
三、薪资:
1
、公司包吃住,月综合工资3000-4000元。
2
、工作时间:两班两倒或三班两倒。
四、福利:
1.
社会保险:按国家规定缴纳社会保险。
2.
意外保险:公司为员工购买意外身故保险、意外伤害医疗保险,员工享受意外住院津贴。
3.
集体宿舍:公司提供集体宿舍(4人间),免费提供床上用品,提供免费厂车。
4.
其他:春节、国庆等法定假日,公司根据生产经营状况给予员工一定福利。
5.
公司给予同等晋升空间和发展。

五、工作地点:成都双流县牧华路。


招聘热线:白老师18780053379;咨询QQ:2812196540.

Copyright © 2010 乐山职业技术学院新能源工程系 Inc. All rights reserved.
系部地址:四川省乐山市  联系电话:0833-2273212  技术支持:友邦网络科技