保卫处工作

2015年大学生应征入伍体检工作在我院顺利进行

信息来源: 乐山职业技术学院 保卫处  发布时间: 2015/6/9    查看次数: 6361 次

乐山市市中区2015年大学生应征入伍体检工作于69日在我院白塔街校区顺利进行。

共有160余人参加本批次应征入伍体检,分别是我院和乐山师院、成都理工大学工程技术学院的在校男大学生。本次未报名参加体检的在校生和应届毕业生还可参加8月上旬的第二批次体检。

为确保本次体检工作顺利进行,保卫处提前与学工部、后勤处、护理系作好协调,对处室人员进行分工,利用周末时间,协助区武装部工作人员布置好体检场地、安装和调试好体检设备,并安排校区保卫干事分别将各系(部)报名入伍学生准时带到体检现场。

体检期间,乐山市征兵办主任、乐山市军分区参谋长强仁岐,市中区征兵办主任、市中区人民武装部部长黄恩全也来到了体检现场,在我院人武部部长何正东的陪同下视察了征兵体检工作。两位领导对我院大学生应征入伍体检的组织工作给予了高度评价,并要求继续做好工作,为国防和军队建设输送更多高素质的兵源。