信息公开

|

服务指南

|

加入收藏
您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

乐山职业技术学院春季田径运动会系列报道(四)

作者:  发布时间:2018-04-26

    运动向上,青春激扬。2018年4月26日下午,运动会迎来最后一场紧张又激烈的角逐。

    新落成的田径场上,运动健儿们为自己的目标和荣誉努力拼搏着,更高、更快、更强的奥运精神成了每一位运动员的信念,在多项比赛中都表现出自己不凡的实力。

    体育系肖玉龙获得男子跳高冠军,在新校园刷新了运动会的跳高记录;体育系唐佳豪、刘帮英分获男女200米短跑冠军;新能源系罗国森、药学系曹勇芬荣获男女800米长跑冠军;体育系袁凤获得女子三级跳远第一;男子4×100米接力赛冠军由体育系摘得。

    学院党委书记蹇路、基础公共课程部主任张恩等领导,为获奖选手颁发奖牌和证书。

    随着各项赛事颁奖仪式的结束,本届校园田径运动会所有的赛事也圆满完成。我们期待着来年,运动健儿们能再创辉煌。

 

 

 

 

 

                                     大学生记者团 供稿 (蹇卓雅/文)

安全联盟