信息公开

|

服务指南

|

加入收藏
您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

峨边县金岩乡召开驻村第一书记述职测评大会

作者:  发布时间:2018-01-12

  1月11日上午,峨边县金岩乡召开2017年度驻村第一书记述职测评大会,乡党政领导班子成员、政府干部,各个村支部书记、主任和第一书记参加了会议。
  会议由乡长苏红军同志主持,首先他传达了县委关于开展第一书记述职测评工作的文件精神,同时指出驻村第一书记的工作职责及在农村发展中的重要作用。会议采取第一书记现场述职,并接受乡党政领导班子成员、政府干部,各个村支部书记、主任等测评的模式进行。罗卜村第一书记魏凡同志紧紧围绕党建和脱贫攻坚等重点工作完成情况、存在的问题及下一步打算等方面进行了现场述职。特别需要强调的是,第一书记魏凡同志到岗后大胆开展工作,在乡党政的关心支持下,村组干部的共同努力下,罗卜各项工作取得了长足进步,由一个后进村发展到村支部被乡党委推荐列入峨边县先进基层党组织进行培养,第一书记魏凡同志也被派员单位推荐为乐山市民族团结先进个人。9个村第一书记逐一述职后,参会人员对第一书记进行了民主测评。
  最后,乡长苏红军同志对本次述职考核进行点评。他指出,各村第一书记的述职真实反映了2017年开展的工作情况,大家要再接再厉,珍惜驻村时光,为扶贫攻坚工作交上满意的答卷。

 

安全联盟